Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Наименование документа:ГОСТ 10574-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat product. Determinations of starch content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1993
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 10574-73
Дата издания:01.03.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ 10574-91 (2009-02-26) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 10574-91

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 10574-91. Продукты мясные. Методы определения крахмала. Страница 1
ГОСТ 10574-91. Продукты мясные. Методы определения крахмала. Страница 2
ГОСТ 10574-91. Продукты мясные. Методы определения крахмала. Страница 3
ГОСТ 10574-91. Продукты мясные. Методы определения крахмала. Страница 4
ГОСТ 10574-91. Продукты мясные. Методы определения крахмала. Страница 5
ГОСТ 10574-91. Продукты мясные. Методы определения крахмала. Страница 6
ГОСТ 10574-91. Продукты мясные. Методы определения крахмала. Страница 7
ГОСТ 10574-91. Продукты мясные. Методы определения крахмала. Страница 8

Поправка к ГОСТ 10574-91


Дата введения в действие:2009-02-26
Поправка к ГОСТ 10574-91 - (2009-02-26)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 10574-91, Продукты мясные. Методы определения крахмала,