Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 28534-90 - Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве
Наименование документа:ГОСТ 28534-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Название англ.:Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1991
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Дата издания:19.06.1990
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Г Машины, оборудование и инструмент
  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
  Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности

   ОКП
  510000 ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
  513000 Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
  513200 Оборудование технологическое и запасные части к нему для мясной и молочной промышленности

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент "О безопасности машин и оборудования" (Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2009 г. N 753)
   51 3000 Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности <*>

ГОСТ 28534-90. Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования. Страница 1
ГОСТ 28534-90. Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования. Страница 2
ГОСТ 28534-90. Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования. Страница 3
ГОСТ 28534-90. Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования. Страница 4
ГОСТ 28534-90. Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования. Страница 5


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 28534-90, Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования,