Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 28825-90 - Мясо птицы. Приемка

Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Наименование документа:ГОСТ 28825-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Приемка
Название англ.:Poultry meat. Regulations of admitance
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1993
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Дата издания:01.06.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 28825-90. Мясо птицы. Приемка. Страница 1
ГОСТ 28825-90. Мясо птицы. Приемка. Страница 2
ГОСТ 28825-90. Мясо птицы. Приемка. Страница 3
ГОСТ 28825-90. Мясо птицы. Приемка. Страница 4


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 28825-90, Мясо птицы. Приемка,