Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Наименование документа:ГОСТ Р 52378-2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.2006
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:05.07.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н35 Макаронные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9149 Изделия макаронные
   Изделия макаронные

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914900 Изделия макаронные

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 16


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52378-2005, Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия,