Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
Наименование документа: | ГОСТ 28501-90 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Фрукты косточковые сушеные. Технические условия |
Название англ.: | Dried stone-fruits. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 12 шт. | Взамен: | ГОСТ 6878-73 ГОСТ 6879-73 ГОСТ 6880-73 ГОСТ 6881-73 ГОСТ 6885-69 ГОСТ 7334-69 ГОСТ 15043-69 ГОСТ 15044-69 |
Дата издания: | 01.09.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9164 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные Сухие овощи и смеси сушеных овощей, картофель, фрукты, ягоды, грибы
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
|
|
|
|