Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из свинины;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье
Наименование документа:ГОСТ Р 51604-2000
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название англ.:Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.2001
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Дата издания:25.02.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)

ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. Страница 1
ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. Страница 2
ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. Страница 3
ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. Страница 4
ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. Страница 5
ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. Страница 6
ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. Страница 7
ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. Страница 8
ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. Страница 9
ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. Страница 10


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51604-2000, Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава,