Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7595-79 - Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Наименование документа:ГОСТ 7595-79
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Название англ.:Meat. Cutting of beef for retail trade
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.10.1979
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Взамен:ГОСТ 7595-55
Дата издания:01.11.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7595-79 (1985-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 7595-79. Утратил силу в РФ (2008-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

ГОСТ 7595-79. Мясо. Разделка говядины для розничной торговли. Страница 1
ГОСТ 7595-79. Мясо. Разделка говядины для розничной торговли. Страница 2
ГОСТ 7595-79. Мясо. Разделка говядины для розничной торговли. Страница 3


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7595-79, Мясо. Разделка говядины для розничной торговли,