Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 7595-79 - Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Наименование документа:
ГОСТ 7595-79
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Название англ.:
Meat. Cutting of beef for retail trade
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.10.1979
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
3 шт.
Взамен:
ГОСТ 7595-55
Дата издания:
01.11.2006
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 7595-79 (1985-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 7595-79. Утратил силу в РФ (2008-01-01) - «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.10 Мясо и мясные продукты
(Включая замороженные продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
921100 Мясо
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 7595-79, Мясо. Разделка говядины для розничной торговли,