Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
Наименование документа:ГОСТ 10444.11-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Название англ.:Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1991
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:14 шт.
Взамен:ГОСТ 10444.11-75
Дата издания:26.05.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 1
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 2
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 3
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 4
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 5
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 6
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 7
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 8
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 9
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 10
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 11
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 12
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 13
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Страница 14


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 10444.11-89, Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов,