Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 11293-89 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Желатин. Технические условия |
Название англ.: | Gelatin. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1991 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 26 шт. | Взамен: | ГОСТ 11293-78 ГОСТ 4821-77 ГОСТ ЭД 1 4821-87 ТУ 10-02-01-21-86 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 11293-89 (2008-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ 11293-89
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.99 Животные продукты прочие (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Н98 Склеивающие вещества животного происхождения
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты) Желатин пищевой
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921900 Продукция мясной промышленности прочая
Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)
|
Изменение №1 к ГОСТ 11293-89 Дата введения в действие:2008-07-01
|
|
|