Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Наименование документа:ГОСТ 10907-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название англ.:Macaroni products with meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1990
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен:ГОСТ 10907-64
Дата издания:01.03.2004
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9217 Консервы мясорастительные и сало-бобовые
   Консервы мясорастительные: - Консервы мясорастительные "Каша с мясом" - Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом - Изделия макаронные с мясом

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921700 Консервы мясо-растительные и сало-бобовые

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 10907-88. Изделия макаронные с мясом. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 10907-88. Изделия макаронные с мясом. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 10907-88. Изделия макаронные с мясом. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 10907-88. Изделия макаронные с мясом. Технические условия. Страница 4


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 10907-88, Изделия макаронные с мясом. Технические условия,