Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
Наименование документа:
ГОСТ 6477-88
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Карамель. Общие технические условия
Название англ.:
Caramel. General specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
30.06.1989
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
11 шт.
Взамен:
ГОСТ 6477-69 ГОСТ 13936-68
Дата издания:
01.01.2004
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 6477-88 (1989-07-01) - «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180.10 Сахар и продукты из сахара
(Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Н42 Кондитерские изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9120 Изделия кондитерские сахаристые
Изделия кондитерские сахаристые: - Карамель
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
912000 Изделия кондитерские сахаристые
912100 Карамель
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 6477-88, Карамель. Общие технические условия,