Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 23219-78 - Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы
Наименование документа:ГОСТ 23219-78
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
Название англ.:Meat. Veal carcass cutting for retail trade
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1980
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Взамен:ОСТ НКПП 8475/25
Дата издания:01.11.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 23219-78 (1985-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 23219-78. Мясо. Разделка телятины для розничной торговли. Страница 1
ГОСТ 23219-78. Мясо. Разделка телятины для розничной торговли. Страница 2
ГОСТ 23219-78. Мясо. Разделка телятины для розничной торговли. Страница 3


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 23219-78, Мясо. Разделка телятины для розничной торговли,