Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Наименование документа:ГОСТ 5898-87
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1989
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 5898-74
Дата издания:01.11.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 5898-87 (1991-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  912000 Изделия кондитерские сахаристые
  913000 Изделия кондитерские мучные

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. Страница 1
ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. Страница 2
ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. Страница 3
ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. Страница 4
ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. Страница 5
ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. Страница 6
ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. Страница 7
ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. Страница 8
ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. Страница 9
ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. Страница 10


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 5898-87, Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности,