Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналуНастоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Наименование документа: | ГОСТ 30524-97 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
Название англ.: | Public catering. Requirements for attending personnel |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 16.04.1998 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. |
Дата издания: | 01.07.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение к ГОСТ 30524-97. Утратил силу в РФ (2010-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ. 03.080 Услуги (Транспорт см.: 03.220 ;Почтовые услуги см.: 03.240) 03.080.30 Услуги для потребителя (Включая гостиницы, рестораны, прачечные, химчистки, перевозки, похороны и т.д. ;Транспортные услуги см.: 03.220) 03.100 Организация фирм и управление ими 03.100.30 Управление трудовыми ресурсами (Включая обучение персонала, обязанности персонала, квалификацию персонала и сертификацию ;Квалификация сварщиков см.: 25.160.01)
КГС Классификатор государственных стандартов Т Общетехнические и организационно-методические стандарты Т5 Система документации Т58 Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда
|
|
|
|