Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 26521-85 - Сахар. Метод определения массы нетто

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто
Наименование документа:ГОСТ 26521-85
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сахар. Метод определения массы нетто
Название англ.:Sugar. Method for determination of net mass
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1986
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Дата издания:04.05.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 26521-85 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 26521-85 (1991-11-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911100 Сахар

ГОСТ 26521-85. Сахар. Метод определения массы нетто. Страница 1
ГОСТ 26521-85. Сахар. Метод определения массы нетто. Страница 2
ГОСТ 26521-85. Сахар. Метод определения массы нетто. Страница 3
ГОСТ 26521-85. Сахар. Метод определения массы нетто. Страница 4
ГОСТ 26521-85. Сахар. Метод определения массы нетто. Страница 5
ГОСТ 26521-85. Сахар. Метод определения массы нетто. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 26521-85, Сахар. Метод определения массы нетто,