Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковиныНастоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Наименование документа: | ГОСТ 27839-88 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
Название англ.: | Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 9 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 27839-88 (1990-04-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 27839-88 (1995-06-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|