Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 24881-81 - Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность
Наименование документа: | ГОСТ 24881-81 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия |
Название англ.: | Cummin. Industrial raw material. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1982 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |
Дата издания: | 01.01.1981 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 24881-81 (1987-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки 67.220.10 Пряности и приправы
КГС Классификатор государственных стандартов С Сельское и лесное хозяйство С2 Технические культуры С23 Масличные культуры
Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
ОКП 970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА 972000 Технические культуры 972600 Эфиромасличные культуры
Единый перечень продукции ТС ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары пряности, специи (тмин, бадьян, кардамон, перец красный, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, перец белый, перец душистый, корица, ваниль, гвоздика, горчица (семена, порошок), имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп (семена), шамбала (семена), шафран и др.) <2>
|
|
|
|