Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
Методы основаны на кислотно-щелочном титрировании определенного объема продукта в присутствии индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра до получения нейтральной реакции
Наименование документа:ГОСТ Р 51621-2000
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.2001
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Дата издания:01.03.2009
Переиздание:переиздание с поправкой
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 51621-2000 (2007-05-10) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 51621-2000

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
  67.160 Напитки
  67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н7 Вина и напитки
  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51621-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот. Страница 1
ГОСТ Р 51621-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот. Страница 2
ГОСТ Р 51621-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот. Страница 3
ГОСТ Р 51621-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот. Страница 4
ГОСТ Р 51621-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот. Страница 5
ГОСТ Р 51621-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот. Страница 6

Поправка к ГОСТ Р 51621-2000


Дата введения в действие:2007-05-10
Поправка к ГОСТ Р 51621-2000 - (2007-05-10)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51621-2000, Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот,