Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 9959-91 - Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
Наименование документа:ГОСТ 9959-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Название англ.:Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1993
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 9959-74
Дата издания:25.02.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Страница 1
ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Страница 2
ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Страница 3
ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Страница 4
ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Страница 5
ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Страница 6
ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Страница 7
ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Страница 8
ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Страница 9
ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Страница 10


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 9959-91, Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки,