Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 28322-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты
Наименование документа:ГОСТ 28322-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Название англ.:Fruit and vegetable products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1991
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Дата издания:01.11.2005
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

ГОСТ 28322-89. Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ 28322-89. Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ 28322-89. Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ 28322-89. Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ 28322-89. Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения. Страница 5


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 28322-89, Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения,