Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеинаНастоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
Наименование документа: | ГОСТ 19885-74 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Чай. Методы определения содержания танина и кофеина |
Название англ.: | Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1975 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 19885-74 (1979-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 19885-74 (1980-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.140 Чай. Кофе. Какао
 67.140.10 Чай (Включая чай из трав)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
 919100 Продукция чайной промышленности
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
 О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| 




|
|
|