Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Наименование документа: | ГОСТ 12306-66 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Название англ.: | Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. | Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 12306-66 (1984-03-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 12306-66 (1987-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 12306-66 (1989-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 12306-66 (1992-05-01) - «Срок действия продлен» Изменение №5 к ГОСТ 12306-66 (1999-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 12306-66. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н31 Мука. Дрожжи
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности 929300 Мука
|
|
|
|