Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Наименование документа: | ГОСТ 18611-73 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия |
Название англ.: | Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 31.05.1974 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 10 шт. |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 18611-73 (1974-06-15) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 18611-73 (1979-12-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 18611-73 (1984-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 18611-73 (1990-10-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных) Консервы овощные (кроме соков и пюре)
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|