Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 4.30-71 - Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателейНастоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Наименование документа: | ГОСТ 4.30-71 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей |
Название англ.: | Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1973 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. |
Дата издания: | 03.02.1972 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ. 03.120 Качество 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.100 Молоко и молочные продукты 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)
КГС Классификатор государственных стандартов Т Общетехнические и организационно-методические стандарты Т5 Система документации Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции
Тематические сборники СПКП Система показателей качества продукции.
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 922000 Молоко и молочная продукция 922700 Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|