Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 4.29-71 - Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателейНастоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Наименование документа: | ГОСТ 4.29-71 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей |
Название англ.: | Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1973 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. |
Дата издания: | 24.01.1972 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.
 03.120 Качество
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Т Общетехнические и организационно-методические стандарты
 Т5 Система документации
 Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции
 Тематические сборники
 СПКП Система показателей качества продукции.
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
 921600 Консервы мясные
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
| 




|
|
|