Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Наименование документа: | ГОСТ Р 51496-99 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия |
Название англ.: | Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 10 шт. |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н2 Рыба и рыбные продукты Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9265 Морепродукты пищевые Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые:
креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) 926500 Морепродукты пищевые
|
|
|
|