Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 15979-70 - Фасоль стручковая консервированная. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли
Наименование документа: | ГОСТ 15979-70 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Фасоль стручковая консервированная. Технические условия |
Название англ.: | Canned podded beans. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1971 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 15979-70 (1979-06-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 15979-70 (1984-08-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 15979-70 (1989-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных) Консервы овощные (кроме соков и пюре)
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
|
|
|
|