Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочиНастоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Наименование документа: | ГОСТ 13979.4-68 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи |
Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1970 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 3 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 13979.4-68 (1983-05-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 13979.4-68 (1987-12-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО 65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н6 Маслобойные и жировые продукты Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные 914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
|
|
|
|