Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51426-99 - Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований

Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов
Наименование документа:ГОСТ Р 51426-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
Название англ.:Microbiology. Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. General guidance for the preparation of dilutions for microbiological examination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:01.05.2002
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
  929600 Продукция комбикормовой промышленности
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  975000 Продукция кормопроизводства прочая
  975300 Силос, сенаж, мука сенная, мука травяная искусственной сушки

ГОСТ Р 51426-99. Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований. Страница 1
ГОСТ Р 51426-99. Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований. Страница 2
ГОСТ Р 51426-99. Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований. Страница 3
ГОСТ Р 51426-99. Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований. Страница 4
ГОСТ Р 51426-99. Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований. Страница 5
ГОСТ Р 51426-99. Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований. Страница 6
ГОСТ Р 51426-99. Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований. Страница 7


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51426-99, Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований,