Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды
Наименование документа:ГОСТ 10444.2-94
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1996
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 10444.2-75
Дата издания:01.07.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Страница 1
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Страница 2
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Страница 3
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Страница 4
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Страница 5
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Страница 6
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Страница 7
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Страница 8
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Страница 9
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Страница 10
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 10444.2-94, Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus,