Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Наименование документа:ГОСТ 16367-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Название англ.:Poultry-processing industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1988
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 16367-70
Дата издания:01.11.2005
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 16367-86 (1992-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 16367-86. Утратил силу в РФ (2006-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 16367-86. Утратил силу в РФ (2007-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо
  921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
  921900 Продукция мясной промышленности прочая

ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. Страница 8
ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. Страница 9
ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. Страница 10
ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 16367-86, Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения,