Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 20221-90 - Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Наименование документа:ГОСТ 20221-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1992
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен:ГОСТ 20221-74
Дата издания:19.07.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 20221-90. Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле. Страница 1
ГОСТ 20221-90. Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле. Страница 2
ГОСТ 20221-90. Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле. Страница 3
ГОСТ 20221-90. Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле. Страница 4


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 20221-90, Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле,