Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 20221-90 - Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Наименование документа:
ГОСТ 20221-90
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название англ.:
Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.01.1992
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
4 шт.
Взамен:
ГОСТ 20221-74
Дата издания:
19.07.2010
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
(Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 20221-90, Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле,