Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частейНастоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Наименование документа: | ГОСТ 5897-90 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей |
Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен: | ГОСТ 5897-70 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
 67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
 67.240 Органолептический анализ
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
 Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 912000 Изделия кондитерские сахаристые
 913000 Изделия кондитерские мучные
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| 







|
|
|