Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 28880-90 - Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах
Наименование документа:
ГОСТ 28880-90
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
Название англ.:
Spices and condiments. Determination of filth
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
30.06.1991
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
10 шт.
Дата издания:
27.01.2011
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.220.10 Пряности и приправы
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н5 Плодоовощные продукты
Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 28880-90, Пряности и приправы. Определение посторонних примесей,