Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 12576-89 - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Наименование документа:ГОСТ 12576-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Название англ.:Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1990
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен:ГОСТ 12576-67
Дата издания:04.05.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911100 Сахар

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 12576-89. Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. Страница 1
ГОСТ 12576-89. Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. Страница 2
ГОСТ 12576-89. Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. Страница 3
ГОСТ 12576-89. Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. Страница 4


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 12576-89, Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора,