Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 12576-89 - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствораНастоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Наименование документа: | ГОСТ 12576-89 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
Название англ.: | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. | Взамен: | ГОСТ 12576-67 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал 67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности 911100 Сахар
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|