Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Наименование документа:
ГОСТ 6534-89
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:
Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.01.1991
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
6 шт.
Взамен:
ГОСТ 6534-69
Дата издания:
01.10.2004
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 6534-89 (1992-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 6534-89. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.190 Шоколад
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Н42 Кондитерские изделия
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
912000 Изделия кондитерские сахаристые
912500 Шоколад и шоколадные изделия
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 6534-89, Шоколад. Общие технические условия,