Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьякаНастоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Наименование документа: | ГОСТ 26930-86 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка |
Название англ.: | Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1987 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 26930-86 (1990-10-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
 Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности парфюмерно-косметической продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» (ТР ТС 009/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
 О безопасности зерна
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| 







|
|
|