ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Наименование документа:
ГОСТ 7616-85
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название англ.:
Hard rennet cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.07.1986
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
14 шт.
Взамен:
ГОСТ 7616-55 ГОСТ 13057-67
Дата издания:
01.10.2008
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 7616-85 (1986-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 7616-85 (1987-05-10) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 7616-85 (1991-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»