Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
Наименование документа:ГОСТ 26312.4-84
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Название англ.:Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1986
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4
Дата издания:15.03.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 26312.4-84 (1987-11-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 26312.4-84 (1990-09-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 26312.4-84 (1992-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Страница 1
ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Страница 2
ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Страница 3
ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Страница 4
ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Страница 5
ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 26312.4-84, Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра,