Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядраНастоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
Наименование документа: | ГОСТ 26312.4-84 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра |
Название англ.: | Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 26312.4-84 (1987-11-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 26312.4-84 (1990-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 26312.4-84 (1992-06-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|