Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 50457-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

Настоящий стандарт распространяется на титрометрический и потенциометрический методы определения свободных жирных кислот в животных и растительных жирах и маслах. Кислоты выражают в виде кислотного числа или кислотности.
Методы применяют для животных и растительных жиров и масел и не применяют для восков
Наименование документа:ГОСТ Р 50457-92
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of acid value and acidity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1994
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Заменяющий в части:ГОСТ Р 52110-2003 в части растительных масел
Дата издания:01.09.2006
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 50457-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности. Страница 1
ГОСТ Р 50457-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности. Страница 2
ГОСТ Р 50457-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности. Страница 3
ГОСТ Р 50457-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности. Страница 4
ГОСТ Р 50457-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности. Страница 5
ГОСТ Р 50457-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности. Страница 6
ГОСТ Р 50457-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности. Страница 7
ГОСТ Р 50457-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 50457-92, Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности,