Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках

Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу
Наименование документа:ГОСТ 19092-92
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Название англ.:Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:31.05.1997
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 19092-73 ГОСТ 19093-73
Дата издания:28.04.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение к ГОСТ 19092-92. Дата введения перенесена (1997-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С12 Зерно

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9715 Крупяные культуры
   Крупяные культуры: - Гречиха - Рис - Сорго зерновое - Просо

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  971000 Зерновые и зернобобовые культуры
  971500 Крупяные культуры

ГОСТ 19092-92. Гречиха. Требования при заготовках и поставках. Страница 1
ГОСТ 19092-92. Гречиха. Требования при заготовках и поставках. Страница 2
ГОСТ 19092-92. Гречиха. Требования при заготовках и поставках. Страница 3
ГОСТ 19092-92. Гречиха. Требования при заготовках и поставках. Страница 4
ГОСТ 19092-92. Гречиха. Требования при заготовках и поставках. Страница 5
ГОСТ 19092-92. Гречиха. Требования при заготовках и поставках. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 19092-92, Гречиха. Требования при заготовках и поставках,