Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу
Наименование документа:
ГОСТ 19092-92
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Название англ.:
Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
31.05.1997
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
6 шт.
Взамен:
ГОСТ 19092-73 ГОСТ 19093-73
Дата издания:
28.04.2010
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Поправки и изменения:
Изменение к ГОСТ 19092-92. Дата введения перенесена (1997-06-01) - «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С1 Полевые культуры
С12 Зерно
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9715 Крупяные культуры
Крупяные культуры: - Гречиха - Рис - Сорго зерновое - Просо
ОКП
970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
971000 Зерновые и зернобобовые культуры
971500 Крупяные культуры
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 19092-92, Гречиха. Требования при заготовках и поставках,