Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 11838-75 - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Наименование документа: | ГОСТ 11838-75 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия |
Название англ.: | Frozen hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1976 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен: | ГОСТ 11838-66 |
Дата издания: | 01.07.1983 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 11838-75 (1981-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 11838-75 (1983-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 11838-75 (1988-04-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н15 Эндокринное сырье
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
|
|
|
|