Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Наименование документа:ГОСТ Р 52467-2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.:Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2007
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:21 шт.
Дата издания:01.04.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 (2007-01-12) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 (2011-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011)

ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 8
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 9
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 10
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 11
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 12
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 13
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 14
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 15
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 16
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 17
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 18
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 19
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 20
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. Страница 21

Поправка к ГОСТ Р 52467-2005


Дата введения в действие:2007-01-12
Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 - (2007-01-12)

Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005


Дата введения в действие:2011-07-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 - (2011-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 - (2011-07-01)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52467-2005, Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения,