Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определенияНастоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Наименование документа: | ГОСТ Р 52467-2005 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |
Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 21 шт. |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 (2007-01-12) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 (2011-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ 01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности Н00 Термины и обозначения
Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011)
|
Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 Дата введения в действие:2007-01-12
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 Дата введения в действие:2011-07-01
|
|
|