Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеНастоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Наименование документа: | ГОСТ 13342-77 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Название англ.: | Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. | Взамен: | ГОСТ 13342-67 | Взамен в части: | ГОСТ 1683-71 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 13342-77 (1984-04-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 13342-77 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
|
|
|
|