Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
Наименование документа: | ГОСТ 3858-73 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Капуста квашеная. Технические условия |
Название англ.: | Sauerkraut. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1975 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. | Взамен: | ГОСТ 3858-54 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 3858-73 (1985-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 3858-73 (1990-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9167 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные Овощи, грибы, фрукты (соленые, маринованные, квашеные, моченые, включая капусту квашеную, огурцы и помидоры соленые)
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916700 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
|
|
|
|