Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
Наименование документа:ГОСТ 3858-73
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Капуста квашеная. Технические условия
Название англ.:Sauerkraut. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1975
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ГОСТ 3858-54
Дата издания:01.11.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 3858-73 (1985-09-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 3858-73 (1990-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9167 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
   Овощи, грибы, фрукты (соленые, маринованные, квашеные, моченые, включая капусту квашеную, огурцы и помидоры соленые)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916700 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные

ГОСТ 3858-73. Капуста квашеная. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 3858-73. Капуста квашеная. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 3858-73. Капуста квашеная. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 3858-73. Капуста квашеная. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 3858-73. Капуста квашеная. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 3858-73. Капуста квашеная. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 3858-73. Капуста квашеная. Технические условия. Страница 7


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 3858-73, Капуста квашеная. Технические условия,