Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные
Наименование документа:ГОСТ 17472-72
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
Название англ.:Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1973
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Дата издания:01.11.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)
   Консервы овощные (кроме соков и пюре)

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921700 Консервы мясо-растительные и сало-бобовые

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 17472-72. Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Страница 1
ГОСТ 17472-72. Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Страница 2
ГОСТ 17472-72. Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Страница 3
ГОСТ 17472-72. Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Страница 4
ГОСТ 17472-72. Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Страница 5


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 17472-72, Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом,