Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Наименование документа:ГОСТ 5672-68
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Название англ.:Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1969
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 5672-51
Дата издания:01.09.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 5672-68 (1983-06-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 5672-68 (1985-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 5672-68 (1987-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 5672-68 (1992-05-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. Страница 1
ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. Страница 2
ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. Страница 3
ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. Страница 4
ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. Страница 5
ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. Страница 6
ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. Страница 7
ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. Страница 8
ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. Страница 9
ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. Страница 10
ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 5672-68, Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара,