Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 51442-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированиемНастоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
Наименование документа: | ГОСТ Р 51442-99 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.160 Напитки 67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
|
|
|
|