Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 30364.0-97 - Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Наименование документа:ГОСТ 30364.0-97
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1999
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Дата издания:01.11.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ (2011-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 30364.0-97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 1
ГОСТ 30364.0-97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 2
ГОСТ 30364.0-97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 3
ГОСТ 30364.0-97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 4
ГОСТ 30364.0-97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 5
ГОСТ 30364.0-97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 6
ГОСТ 30364.0-97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 7
ГОСТ 30364.0-97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 30364.0-97, Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа,