Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
Наименование документа:
ГОСТ 3739-89
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Мясо фасованное. Технические условия
Название англ.:
Packed meat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.01.1991
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
7 шт.
Взамен:
ГОСТ 3739-77
Дата издания:
01.08.2006
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.10 Мясо и мясные продукты
(Включая замороженные продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
921032 Мясо фасованное (без мяса птицы) <*>
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 3739-89, Мясо фасованное. Технические условия,